• <menu id="i86q6"><u id="i86q6"></u></menu>
  • <menu id="i86q6"></menu>
    <menu id="i86q6"><tt id="i86q6"></tt></menu>
  • 当前位置:

    多米尼克热门项目

    • 多米尼克护照移民

    • 申请条件
    • 申请流程
    • 项目优势
    多米尼克经济投资入籍计划,始于1993年,已经被写入多米尼克宪法和公民法。在严格的法律监管下,旨在于通过投资计划,吸引品行良好的公民加入多米尼克,同时申请人及其家庭可获得加入多米尼克国家公民。是目前仅次于圣基茨和尼维斯的第二稳定、长期的移民入籍项目。
    主申请人:
    1. 年满18岁;
    2. 身体健康且无犯罪记录;
    3. 有足够的投资额。
    附属申请人:
    1. 主申请人的配偶;
    2. 18周岁以下子女;
    3. 18至30岁、全日制高等院校在读且经济不独立的子女;
    4. 30岁以下的未婚女儿,生活和经济完全依附于主申请人;
    5. 与主申请人同住的55岁以上的父母或祖父母。
    投资选择:
    1. 政府基金捐款(不予退还):
    单个申请人:100,000美元
    主申请人及配偶:175,000美元
    主申请人与3名附属申请人:200,000美元
    任何其他有资格的附属申请人:25,000美元/人
    2. 房产投资:至少200,000美元房产投资,需持有5年。
    1. 政府基金捐款投资;
    a) 签署并填写初期文件;
    b) 支付政府尽职调查费及律师服务费;
    c) 完成体检;
    d) 递交正式申请;
    e) 收到政府预批函;
    f) 完成捐款;
    g) 收到公民证书及护照。
    2. 房产投资;
    a) 签署并填写初期文件;
    b) 支付房产定金、政府尽职调查费及律师服务费;
    c) 完成体检;
    d) 递交正式申请;
    e) 收到政府预批函;
    f) 支付房产投资余额;
    g) 收到公民证书及护照。
    1. 性价比高:加勒项目中单个申请人或主申请人及配偶的申请方式中最实惠;
    2. 护照有效期长:成人护照有效期为10年;
    3. 申请门槛低:无语言和学历、无资金来源、无管理经验等要求;
    4. 无移民监:无需登陆,无居住要求;
    5. 房地产在5年后转售,新买主亦可申请公民身份资格(降低房产价值折旧的风险);
    6. 未参与CRS共同申报准则;
    7. 畅游世界:可享受全球100多个国家免签。

    成功案例

    更多>>

    移民专家

    黄静仪 Kerry

    资深移民专家

    点我咨询

    肖羽冀 KK

    资深移民专家

    点我咨询

    张绍虎 Tiger

    资深移民专家

    点我咨询

    杜嘉欣 Mia

    资深移民专家

    点我咨询

    祝子瑜女士 Miko

    资深移民专家

    点我咨询

    环亚荣誉

    • 环亚荣获“最具综合实力移民机构”奖

      环亚荣获“最具综合实力移民机构”奖

    • 环亚荣获“2015中国十大诚信出国移民机构”奖

      环亚荣获“2015中国十大诚信出国移民机构”奖

    • 环亚荣获“2017年度综合实力移民品牌”奖

      环亚荣获“2017年度综合实力移民品牌”奖

    • 环亚荣获“2017年度公信力品牌出国服务机构”奖

      环亚荣获“2017年度公信力品牌出国服务机构”奖

    • 环亚荣获“2017美国投资移民卓越服务机构”奖

      环亚荣获“2017美国投资移民卓越服务机构”奖

    • 环亚荣获“2017年汇丰银行金质客户递交奖”

      环亚荣获“2017年汇丰银行金质客户递交奖”

    • 环亚荣获“2017年我信赖的留学/移民服务品牌”奖

      环亚荣获“2017年我信赖的留学/移民服务品牌”奖

    • 环亚荣获“2016年度口碑影响力出国服务机构”奖

      环亚荣获“2016年度口碑影响力出国服务机构”奖

    • 环亚入选2016年度十佳留学、移民机构

      环亚入选2016年度十佳留学、移民机构

    幸运飞艇直播下载